И снова счастлива всегда!

Эвелина Муратова
Как странно, что любовь прошла
И не вернуть, наверно.
Уже не трогает меня
Ни жёсткость, ни надменность.
Нет слез, страданий, муки нет,
Нет страха снова за тебя.
И не боюсь разлуки я,
И снова счастлива всегда!