О куда мы идём???

Владимир Гельм
В этот век сумасшедший
Когда жизнь многим сказка,
Сирота бродит смертный...
Что за подлости маска?

Почему смерть обыденно?
Стали воспринимать,
Почему так надменно?
Вновь спешим воевать.

Почему не в почёте?
Люди все пожилые,
Вы же тоже придёте
В те годочки шальные...

В этот век сумасшедший
Когда всюду прогресс,
Бродит сирый и нищий
Рядом с нами жаль стресс.

А ещё всегда рядом
Похоть, подлость, подмена,
И с таким грех нарядом
Мы все ждём перемены.

И они наступают
Но не те, что мы ждём,
Эх жаль дети страдают
О куда мы идём???