Женские ножки, признаться, почти уверен я

Василий Кривошеев
                …

 Женские ножки, признаться, почти уверен я,
 Растут от лирического стихотворения;
 Но и в другом усомниться никак нельзя –
 От ножек женских растёт вся поэзия.

 17 июня 2006