Горькое воспоминание

Сандра Хорошко
Там недосып постоянно.
В ранний час йога - подъём!
Трезвая,но в тумане
Та,что мы "тыквой" зовём.

Сном лечат лишь в лазарете -
Чаще туда попадай!
Верьте мне или не верьте:
Жизнь в горбольнице - рай.

Кормят неслабо в  в больнице,
Нас навещает родня,
Сладко и крепко там спится:
Белым-бела простыня.

В добром пространстве больничном
Я отдыхала душой...
Жаль только,в месте приличном
Отпуск ТАМ был небольшой!