Дайте трибуну

Белый-12
Дайте трибуну!
    Орателем стану!
 В толпу прокричу душой!
    Может до глубины, до дна достану...
Я оратель стиха!
      Я такой!
Слово, порой, лечит.
   Слово калечит,порой!
Трибуну!
     Слова картечью!
В серьёзно -
            стервозный Ор слушать -
           уши открой. 

Переорав  - остыну!
   Стану ровно, спокойно дышать и жить.
 В стихах не могу наполовину!
    Господи, опять попёрло...
 Трибуну!!!
    Что через край -с трибуны в ор  излить...