Кто автор

Под Ник
У меня внутри болит чужое сердце
Иногда болят деревья и птицы
Они внутри, но они чужие
Тебе не важно, кто твоя река
Тебе важнее, чьи ты берега

Равнодушие далекого солнца
Непозволительно для человека
Предположим, ты умер
А оно как и раньше - светит и светит
Будь оно человеком
Ты бы сказал, что оно
не любит тебя
Потому что не важно, кто твоя река
Намного важнее, чьи ты берега

И даже бога и его богоматерь
Мы любим не по взаимности
И не по солнечной равнодушести
А по его рук дырявости
И по её слез горючести
Они были не глупее котенка
Когда себе выбирали горести