На небе что-то между солнцем и дождём...

Катя Кучишкина
На небе что-то между солнцем и дождём.
На небе что-то между миром и войной.
Но от чего-то мне предательски так хорошо
Делить и небо, и одно дыхание с тобой!

И солнце глянет из-за грозно-сизых туч,
И утки в озере без устали будут смотреть,
Как я протяну тебе в ладошке яркий луч,
Как соловьи осенью начнут задорно петь!

И мне от чего-то предательски так хорошо
Любоваться весной в самом начале зимы!
Давай оставайся, не уходи, если пришёл…
Будем  любоваться чудной весной до весны…