Зарою заживо, забуду заодно! АБстишек

Марыся Днепровская
Зело знобит, зеницы зренья зной  застИт…
Знакомых звуков зык – зурною зазвучит!
Заря -  за здорово!  Здесь злачное  зерно,
Зарою заживо, забуду  злобУ  -  заодно…