Когда слишком много нужно сказать

Ольга Кожинова
Когда слишком много нужно сказать,
А времени слишком в обрез,
Остаётся лишь бумагу марать
Полумыслями полуизложенными без
Надобности кем-то в прочтении
Ты прости, что о тебе настолько сумбурно,
Но тут всё взаимно, даже в количестве стихотворений.
Моё море страстей слишком бурно.
Бьются волны-руки о скалы,
Лижет вода берег,
В твоей бухте закрыты на ремонт все причалы
А мой корабль свободе лишь верен.

Солёные губы и стянута кожа,
Море тревожит.
Чувства летней свободы множа.