А может смелости тебе набраться?

Эвелина Муратова
А может смелости тебе набраться
И подойти сейчас ко мне?
И все слова сказать внезапно,
Томятся что  давно в душе.
И вдруг узнать, что я ждала
Давно порыва твоего…
Но, может, ты ещё не знаешь
Названья чувства cвоего?