Всё кончено...

Игорь Ковязин
Всё кончено – я больше не ревную...
Погас во мне горячей страсти мир.
Не вылечить огнем судьбу больную,
Когда душевно болен сам факир!

Не знаю, что искали мы при встречах,
Слова признаний стали не нужны,
С вопросом поглядишь – я не отвечу,
Пустыней душ навечно сожжены.

Прости-прощай! Помянут, видно, лихом
Печальный стих... Последнего тепла
Не хватит нам, когда любовь разлита
Холодной лужей на краю стола.