По мне звонили в колокол

Тум-Балалайка
Нет больше жизни, холодно,
Расплата шляпы-Плейшнера,
По мне звонили в колокол,
Потерян смысл дальнейшего.

Заброшен дом, ну, полноте,
Вокруг снуют и хмурятся,
Собака гадит в комнате,
Нет сил идти на улицу.

Судьбина сиротливая,
Печалька в карих глазиках,
Мой профиль заблокирован
На сайте "Одноклассники".