Вспомни!.. всё вспомни!.. про крылья!.. полёты!..

Таня Ковалёва 2
вспомни!!...всё вспомни!!...про крылья!!...полёты!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вроде ноябрь...а осень...всё злата....
листья трепещут...под ветром....знобя....
им за упрямство...двойная...расплата....
ветер и дождь их швыряют...шутя....
вон...один смелый...над серостью...взвился....
золотом...света...задел...высоту....
крыльями мига...кружил...и гордился....
что изумил....растолкал..."сероту"....
вот бы так мы...в днях своих серых буден....
лихо взмывали...огнём своих душ....
тот кто летит...никогда...НЕ подсуден!!...
ведь высота...выше всяких...кликуш!!...
ну же...крылатые!!...крылья...расправим!!...
вместе взовьёмся...в ждущую...высь!!...
жизнь свою...радостью....высью...восславим!!...
явью чтоб стала...заветная..мысль!!...
жажда летать...нам дана...при рожденьи!!...
нам посвящают себя...небеса!!...
только летать!!...в каждом жизни...мгновеньи!!...
чтобы услышать...небес...голоса!!...
знаю...мне верят...не все...-единицы....
знаю...про крылья..забыли...давно....
только смотря....кружат в небе как...птицы....
где-то в сознанье...мелькает...кино....-
ты...в вышине....и паришь...всею жаждой....
крыльями взмах!!...и ушло...притяженье!!...
так с тобой было...ты помнишь?!!...однажды!!...
ты...постигал...в небеса...восхожденье!!...
не было чувства...возвышенней...краше!!...
в клетках...восторг...тебя ярко...пьянил!!...
ты был так счастлив...ты был...так бесстрашен!!...
ты...каждый миг...как последний...любил!!........
.........................
вспомни!!...всё вспомни!!...про крылья!!...полёты!!...
и начинай...постигать...высоту!!...
небом даны тебе...льготы...и квоты!!...

ты уже видишь...для старта...черту???!!.....