Весна

Сергей Аббакумов
Несет река неутомимо,
Кусочек льда,неумолимо,
Неся его неведомо куда,
Проложит путь ему Весна.

Весна пришла, пришло переживание,
Движеньем все вокруг переполняя,
Подарит жизнь прекрасная пора,
Морозы быстро прогоняя, растопит белые снега.

Подснежник первый  появился,
В покрове белого снежка,
И март опять всем полюбился,
И скажет все зиме пока.

(Аббакумов С.С.)