Человек

Валентина Алент
В любое время мне живется трудно,
Проложен мною путь из века в век.
С природой власть делю я безрассудно,
И жажду лучшей доли на земле.

Мой ген и кровь настойчивым ростком
На Свет, сквозь времена, пробил дорогу,
Взлетел  ракетой в небе голубом,
И Дух незримо прикоснулся  к Богу.

Меня вперед зовёт всё тот же Свет,
Друзья, я знаю точно, Смерти нет.