Господи! Нам нужно в силе Твоих Слов

Оль Ольевна
Господи! Нам нужно в силе Твоих Слов
Сказать всем людям про Любовь!
Чтобы слова лились потоком
Воды живой и с силой Бога!

И чтобы все Слова Твои
Пронзили  мыслью, как мечи,
И чтобы с силой Божьей Вышней
Сердца открылись  бы пред Мыслью!

И чтобы мысли-устремления
Влекли людей всех ко  Христу!
И чтобы мысли побеждали
Страсть, похоть и любую тьму!

И чтобы каждый бы взмолился,
И к Небу руки бы вознёс,
И каждый сердцем  устремился
К  Христу! И быть с Ним всё вновь и вновь!

И пусть все мысли-устремления
Иисуса славят каждый день,
И пусть все мысли-утверждения
Укрепят каждого в борьбе!

И пусть Христа прославит каждый!
И каждый молится Ему!
И пусть перед Христом смирится каждый!
И каждый пусть придёт к Христу!

 март 2012 год.