чудо

Ольга Шилова
И вновь оглушающий звон тишины,
и профиль осенней ущербной луны –
бессмысленно мчит на восток.

В окошке проклюнулась чёрная  ночь,
и мне,  как всегда, в этом мире, невмочь.
и чахнет  мой  жизни росток.

И только тогда оживает он весь –
когда – то – что ТАМ –  отражается ЗДЕСЬ –
как солнце в зеркальном стекле.

До самозабвенья он зрит Божий лик!...
Но чудо, как правило – длится, лишь миг.
Оно не жилец на земле.