Душа созвучна с красотой

Тамара Базилевская
Прекрасен мир – и поле и река…,
Луч солнца с неба нитью золотой…
Сама к  бумаге тянется рука –
Моя ДУША СОЗВУЧНА С КРАСОТОЙ!


Щебечут птицы, плещется волна…
Ласкает ветер листья и цветы…
Ты так прекрасна, Матушка Земля!
Во всей вселенной нет такой, как ты…