Посвящается инко-ск

Пелагея Соболева
Всех продуктом обеспечить,
День работать, ночь не спать.
За улыбку от клиента
Мы готовы всё отдать!

Семейного бюджета
Мы сохраним баланс
И на любые деньги
Накормим вкусно вас!

Нам клиент, что гость восточный.
Мы традиции храним!
Все изысканные яства
Расставляем перед ним!

Вас загрузим "под завязку"
Мы в компании ИНКО,
Даже если заглянули
Вы к нам с тощим кошельком!

Баланс "Цена и Качество"
Мы сохраним сполна!
Ведь сытая Россия -
Счастливая страна!

Я слова рифмую чётко
И стихи пишу легко,
Ведь уборщицей работаю
В компании ИНКО *

         ( Из найденного раннего)
*ИНКО-СК
           П.Соболева