Инне Сирин - просто женщине

Владимир Холод
Смотрю на фото в «Стихи.ру» -
Кармен и Мериме спасуют!
Закрытость? Нет. Равна нулю.
Лишь доброта, любовь ликуют!

В глазах искрится чудный свет,
Улыбка дарит наслажденье.
О, Бог мой!В ней живёт рассвет:
Не женщина, а наважденье!

Какие песни и стихи
Из-под пера её выходят!
Они, по-своему, лихи:
С душою в сердце хороводят.

Бог обделяет чем-то нас,
А единений здесь так много!
Поверьте, это без прикрас:
Не женщина – звезда от Бога!

Летает птицей в облаках,
Стихи и нежность выбирая.
Огонь горит в её глазах,
А в крыльях - сила неземная!