Дежавю

Евгения Бутенко
Я вижу сны,
Которые реальность обретут.
Пускай сейчас
О ней никто не знает.
Но грянет час-
Нахлынет -Дежавю,
Я окажусь у времени
На самой грани...
Знаком мне станет,
Каждый шаг и жест
И слово каждое
Как эхо повторится...
Зачем мне знать,
Все то,что приключится,
Я до сих пор
Не как не разберу...
А психиатры скажут:
"Ты больна!Все это глюки!"-
В Дежавю не веря,
Сочувственно посмотрят на меня,
Так не сказав,чего,мне с эти делать...