При разливе любви

Андрей Голыгин
Все весной зыбывается...все живое влюбляется
Сердца стук учащается...превращаясь в мотор
Длина юбок смещается...глаз скользит не смущается
Вокруг ножек вращается...весь мужской арсенал


Будь к весне подготовленным...чтоб не быть в ней утопленным
Будь самцом, а не гоблином...при разливе любви
Она длится мгновение...всем неся упоение
Получи обвинения…в незаконной любви

Рви цветок в руки даденный…незаконно украденный
Взглядом пламенным найденый…на поляне любви
Не ищи оправдания…повышенью внимания
Только нить понимания…нас толкает в Содомом

Кто пришел здесь развееться… и не надо надеяться
Кто по-слабже отсеется… к соисканью любви
Когда все само катится… о тебе не спохватится
Тут не надо горбатиться… просто пей и люби