К единству дня

Александр Палатин
    
К вершине мысли поднимая,
Вверху  технически сошлись.
Единство фракций разбивая,
Все  мысли ,что уходят ввысь.

Расставили законов сень,
Под ним и обсуждают темы .
От света прятаться лишь в тень,
Здесь давят  воровские темы.
Всё верховенство человека.
Свели под  бизнес  с новым делом
Мораль утрачена для  века,
Торгуют больше голым телом.

Вот к революции дан   свет,
Здесь экстремизм авантюристов.
Сложили на  Болотной жёлтый  след
С программой купленных артистов.

Простое направленье темы.
Совместно тонут все в  упряжке.
Для революции здесь схемы,
Доставлены на  промокашке.