Учитель. Урванцевой С. М. посвящается...

Леночка Полушкина
Вы все проблемы наши понимали,
И никогда к нам не были строги,
За эти годы мамою нам стали,
Поверить в свои силы помогли.

И что бы ни было у нас на перемене:
Веселье, споры… Но звенел звонок,
Мы все до одного, без исключенья,
За парты, в класс, спешили на урок.

Конечно, опоздавшие бывали,
(В столовой засиделись «допоздна»),
Вы нам и опоздания прощали,
И неуместные вопросы и слова.

Вы подарили нам тепло, заботу
И научили нас прекрасное ценить,
И Вашу непосильную работу,
Конечно же, не сможем мы забыть.

И Вам мы посвящаем эти строки
От сердца чистого. Мы  Вас благодарим!
И Вас, и Ваши мудрые уроки
Надолго в своем сердце сохраним!

май 2007г. написано перед школьным выпускным
(c) polu_lena
https://vk.com/polu_lena
Полушкина Елена Анатольевна, город Омутнинск, Кировская область