Наполнил душу океаном мести

Белый-12
Наполнил душу океаном мести,
    за клевету,
           за имя ,
                за наветы....
 Нет места на земле в облитой грязью чести...
                Ему!
   А мне осталось пару слов в прощание к невесте...

В бездушно пуля искривит полёт
   и сердце поразит  секундой боли .
Дойдёт послание ,
          дойдёт прощально...
  А может сам порву.
  как дар судьбе и в милость лучшей доли.

Дуэль!
    Забытое во времени
        и в трусости живущих средство.
Дуэль!
   Но не словесно в громко брань.
Дуэль мужчин!
      От рыцарей наследство!
Здесь пуля - стих!
 В нём слово!
     Эй , чести очернитель,
     напротив в час дуэли стань!