Пора убить в себе жестокость!

Анастасия Голишевская
Пора убить в себе жестокость !
Хотя , за что так грубо с ней ?
Лучше отправимся дуэтом
Мы далеко за семь морей .

Вдруг мир проснётся в другом свете !
Я засияю добротой ! Стоп ...
Буду за сарказм в ответе .
Не дрейф ,жестокость , я с тобой !

Мне перед сном читали сказки ,
Про добрых принцев , про принцесс .
Но люди надевают маски .
Знай! Все тебя мечтают съесть .

Подарит вдруг бесплатный тренинг ,
Моя жестокость доброте .
И доброта воскликнет "гений" !
С хитрой улыбкой в темноте .