Сочи

Кирилл Нестеров
Бестолковые ночи,
Суетливые дни.
Ну а может быть в Сочи?
Мы остались одни.

За окном догорает
Красно-алый просвет.
Кто-то много теряет,
А вот мы впрочем, нет.

Удивишься признанию,
Сдавишь нервный смешок.
Чемпион по призванию
Толстый мяса мешок.

Что заметишь – не скажешь,
Ветер спрятал в тайгу.
По мишеням не мажешь,
Доедаешь рагу.

В унисон где-то птицы
Обсуждают полет.
Всё растут ягодицы,
Распухает живот.

Может в Сочи? Да ладно!
Заметает метель.
И внутри так нескладно
Боль срывает с петель.