Спасибо учителям!

Леночка Полушкина
На ты с падежами и в дружбе с английским,
Поэзию часто читаем взахлеб,
Где каждая строчка наполнена смыслом,
(Кто был на уроках, тот нас поймет),
Мы знаем все формулы, помним все даты
Открытий, сражений, великих побед.
Хоть сложно все это давалось когда-то,
Не зря нас учили 11 лет!
Однажды вернемся в родимые стены,
И скажем спасибо учителям
За знания – клад жизни бесценный,
От чистого сердца подаренный нам.

май 2007г. написано перед школьным выпускным
(c) polu_lena
https://vk.com/polu_lena
Полушкина Елена Анатольевна, город Омутнинск, Кировская область