Огнетушителя удары...

Анастасия Голишевская
Её характер , слишком сложный ,
В глазах огнями отражался .
Да и отчаянно - хорошей ,
Ей не хватило сил казаться .

Голос её - стальные ноты .
Что - то мужское , даже вечное .
И , несомненно , разгадает
Она дорогу к бесконечности .

А в голове - шальные мысли ,
И в мыслях - громкие пожары .
Но через час она проснётся ...
Огнетушителя удары ...

Она сама себя боится ,
Она сама себя теряет .
Глаза в глаза , почти неслышно ,
Но громко мир вокруг меняет .

В её душе - сплошные тайны .
Их разгадать - совсем непросто .
Она давно уже решила ,
Что в ней живет свободный остров .

И голос лился в грустной песне .
Она вся - в песне отражалась .
Ей стало скучно , стало тесно .
Нет, не кричала ! Растворялась ...