С Днём Учителя!

Леночка Полушкина
За то, чему в школе Вы нас научили,
Учитель, поклонимся Вам до земли,
Вы всем нам дорогу в мир знаний открыли
И этой дорогою нас повели.

Разумное, доброе, вечное сеять
Посильный, но очень нелегкий труд,
Мы Вам благодарны за Ваше терпенье,
За Вашу заботу и доброту.

Ах, школьные годы быстро промчались,
И жаль, что время уже не вернуть,
Но все, чему в школе мы обучались,
Поможет построить нам жизненный путь.

Порою так хочется в школу вернуться
В родной и любимый наш класс прийти,
И белым мелом доски коснуться,
Но…в классе другие ученики.

И в праздник учителя всем педагогам
Желаем здоровья и жизненных сил,
А Ваш новый класс, где детишек так много,
Пусть любит и ценит Вас так же как мы.

май 2007г. написано перед школьным выпускным
(c) polu_lena
https://vk.com/polu_lena
Полушкина Елена Анатольевна, город Омутнинск, Кировская область