Здесь

Марина Сергеева Шипокрыл
Здесь на окнах решетки, хоть окна можно открыть.
Здесь я сижу, когда мне хочется быть с тобой - до отчаяния,
А после хочется надолго и страшно простыть,
Чтоб насладиться грехом молчания.

Здесь слова теряют значение, но я по инерции их говорю,
Звучания их удивляюсь странности.
Надо следить за собой - вдруг чего натворю.
Дай мне насладиться отчаянной радостью.

Здесь такое, для чего даже ты не придумала слова
И такое, чего даже я в себе не пойму.
Перебираю слова, сортирую и снова
Понимаю - то самое, может быть, никогда не найду.