Наедине с природой

Константин Конопелько
Цветёт природа, всё благоухает
Знакомая река прохладой отдаёт,
Романтику всё это навевает
Как много ещё дней таких пройдёт.
Всё будто взору первый раз явилось
Прекрасна эта летняя пора,
Когда б ещё Луна так серебрилась,
Когда б ещё гуляли до утра.
Всё будто в первый раз меня волнует
На эту красоту не нагляжусь,
С реки в лицо прекрасный ветер дует
Наедине с природой остаюсь.