Ночью

Лидия Янчук
Ночной оркестр осеннего дождя:
Вот выбивают дробь о подоконник капли,
Другого тембра звук – дождь по опавшим листьям,
И дальше общий фон – спокойный дальний гул.
Пришел желанный сон,
Весь мир уснул.