Мудрость

Людмила Фомичева
Прощался день с печалью уходящий,
Забрав заботы до утра
И солнца лучик, по воде скользящий,
Шептался с ивой у костра.

Горел костёр и пламя рассекая,
Салютом искры раскидав,
Затух.А ветер пепел раздувая,
Умчался в даль печаль забрав!

И наступил покой тревожно-зыбкий
И ночь себе всю власть взяла!
Ушли удачи, взлёты и ошибки -
Природа мудрость привела.