Размышления в разлуке

Константин Конопелько
О, как же я тебя люблю
Что сердце не вмещает,
Любовь, что в нём давно храню
Что страстью так сжигает.
Ту, что так сладко в бездну манит,
Что заставляет жить меня
Ту, что когда нибудь обманет
Оставив только боль после себя.
Ты так прекрасна о, как ты прекрасна
Я не могу без боли говорить,
О том, что вся любовь моя напрасна
О том, что мне порой не хочется и жить.
О, как же я люблю тебя
О, как я безнадёжен,
Ты смысл жизни для меня
Мой разум заторможен.
Нет больше, сил себя терзать
Сомненьем, ожиданьем,
Ну почему боюсь сказать
Отдаться тем признаньям.
Признаньям тем, что так давно
В душе моей созрели,
Но почему то всё равно
Нет сил добиться цели.
Так никогда ещё я не боялся
Тебя среди сомнений потерять,
Я ни в кого ещё так не влюблялся
И знаю точно, не влюблюсь опять.
И хочется от боли разорваться
И хочется мгновенно умереть,
Но то желание с тобой остаться
Сильней меня и я готов терпеть.
И ты одна страданий всех причина,
И ты одна, кого я так люблю,
Я всё терплю, я всё- таки мужчина
Хотя отречься мысленно хочу.
О, как же я скучаю без тебя,
О, как сложна любви моей наука,
О, только было бы всё это бы не зря
Какая же любовь порою сука!