Белые крылья...

Светлана Васильева 6
Вы с рассветом вбираете в сердце энергию солнца,
 заменяя теплом, чашку кофе и булочку с сыром.
 А потом проходя по улицам тихого, сонного города,
 раздаёте лучи, тем кто рядом и тем кто проходит мимо!

 Вы наверно ангелом были в какой то далёкой жизни
 и не в силах растратить добро, которое там накопили,
 вы на землю спустились и сломав свои белые крылья,
 от грехов очищая людей, грех в себе навсегда заточили.

 И когда нибудь, очень скоро, наступит такое время,
 всю планету укроют прекрасные, белые крылья.
 И греховных морей берега не накроет приливов бремя,
 и Гомора с Содомом никогда не закроют планету пылью.

  10 ноября  2012.