не первостепенно

Хопхоп
Моя любовь прервалась. Остановилась.
Никакой личной жизни. Скучаю.

Я старалась, длилась, билась.
Бог свидетель, аж сводит руки. Я умираю.

Я тяну эту вечность, как ожидание конца света,
О берега дней бьюсь, как чайка слепая о скалы.

Эта пресность, в лицах, днях,
На страницах обветшавшего уж завета,
Мне не нужно пиратскую копию рая!

Оскалы... мне гораздо приятнее.

То золотое лето...
Я пригрею у шеи, как платок обовью, и в память
Заморожу, спрячу, закрою.

Снег стою и топчу у конца аллеи,
Не забудь мне объятий оставить.

И вернись. Хоть когда нибудь.
Момент ведь не так уж важен,
Доживу ли я, тоже, - собственно - не первостепенно.
Сон, ни разу, детский, уж мне не страшен
Я тебя буду ждать. Всегда.
Непременно.