В любви 50 процентов юмора

Валери Мартин
За бортом вода искрится
В бокале шипит вино
Я вижу знакомые лица
Хотя здесь очень темно
Я слышу играет Шнитке
Каюта открытой ждет
Я помню твою улыбку
В бокале растаял лед
Я знаю не будет больше
Встреч и мне очень жаль
Что день был такой хороший
А кофе подали дрянь.