Осень

Веденей Солнечный
Беззвучен лес осеннюю порою,
Долина спит закутавшись в тумане,
И серое, обиженное небо,
О чем то плачет горькими слезами.
 
Вдруг солнца луч сквозь толщу туч прорвался,
И пляж пустынный, и озябшая река,
Из летних дней мне будто улыбнулись,
И я невольно им махнул рукой : - Пока!Пока!