Базаров и Одинцова

Карина Стрельчик
Он ненавидит за чувства и мысли.
Она за те взгляды, что ловит вокруг.
Базаров меняется, чувства все вышли.
Для Анны любовь лишь коварный недуг.

Анна - вдова и не хочет любить.
Евгений впервые почувствовал слабость.
Мужчина пытается чувства забыть.
Она лишь вдова и любовь ей не в радость.

И он не прощаясь покинул тот город,
где первое чувство его родилось.
Прощание женщины - женщины слова.
Спокойствие, благо ему принесло.