О земном и небесном...

Mariya
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан.3:16)


  За все тебя, Господь, благодарю:
  За синь небес и величавый лес,
  За плеск мятежных волн,
  За боли и за стон,
  За зной и за мороз,
  За смех до самых слез,
  За гром и тишину,
  За все благодарю!

*****

  За истины Твои, что мне открылись,
  За радость бытия,
  И за Любовь, и Милость.
  За то, что жизнь отдал, всего Себя
  За каждого из нас.
  Спасая от греха, даешь нам шанс
  Бессмертия и бесконечной жизни
  С Тобою рядом в неземной Отчизне.

  За все Тебя, Отец, благодарю!