Окраина города. Хайбун

Наиля Ахунова
Ноябрьский ветреный, промозглый день. Который день нет солнца, а без него такая тоска, особенно в окрестностях больничного городка...
На работе в лечебном отделе на женщин старше 45 заполняют "карту здоровья" и посылают на различные анализы и обследования - диспансеризацию. Маммографию проходят в Казанском онкоцентре, на окраине города...


"Центр ядерной медицины".
Невольно ускоряю шаг,
Проходя мимо.

Сколько воробьёв
У кормушек в саду
Онкоцентра...