Я давно не плачу на похоронах

Гоша Туранский
Я давно не плачу на похоронах,
Понимая - смерть еще не крах...

Лишь этап.. прекрасной жизни,
Где побывать нам суждено.
И не зависит ведь от нас оно -
Пребывание.....за чертой - этой или той.

Плачь и горе остающихся,
Радость наверху смеющихся,
Страх простого перехода...
Кому-то выхода,.. кому-то входа.

Ошибусь я в жизни только раз -
Закрывая сердце..., Но сейчас
Открыт я для небес
И после "смерти"... Жду чудес!!

Давно не плачу на похоронах,
Радуясь, что смерть - еще не крах...

")

05.12.11.