В конце ноября

Надежда Почуйко
Осень грустит уходя,
Снег пролетает бесшумно.
Так же, как свет ноября,
Я угасаю безумно.

Грустно и хочется выть.
Волком луну воспевая,
Хочется, хочется жить
В доме, на краешке рая.

Осень грустит уходя,
Что-то случается где-то.
Знаешь, в конце ноября
Мне вспоминается лето.