Вспомнилось

Артем Вахрейн
Отчего-то вдруг вспомнилось о тебе.
Неожиданно, но не больно.
Память ржавую сжав в руке
Доедаю свой пудик с солью...

Размышляю о том, о сем,
Не ищу, но опять теряю.
Разрываю и забываю,
Словно делаю ход конем.

За углы да за стены прячась,
Не скитаюсь, сжимаюсь я.
Не конем, а усталой клячей
В этом городе без тебя.