Лучше гор, могут быть только горы

Надя Байрак
Иногда так бывает, что рушатся планы
будто после нирваны, включают хардкор
и вот, на экране порнографии сцены
уж лучше включили бы едкий софткор
мне хотелось остаться, но опять чемоданы
в голове будто слышно как заводят мотор
"Лучше гор, могут быть только горы..."
баритоном Высоцкий, во весь кругозор
и не важно какого цвета заборы
или о чем пойдет разговор
интересно.., про что поют атаманы
на лунном кратере Пифагор