12-19 Люби любить

Геннадий Пантилеев
Люби любить
И будешь Ты любим!

Люби Ты Жизнь
И Ею будешь Ты храним!

Что рядом иль в дали люби
И все любовью обернется!

И смыслом, счастьем разольется
Тебя объяв, в Тебя вольется!

(экспромт наблюдение и размышление)