Завяжу я глаза красной лентой любви

Лариса Алферова
 Завяжу я глаза красной лентой любви,
 Может быть и нельзя так по жизни идти,
 Только я не боюсь оступиться,упасть,
 Ведь поднять меня сможет неуёмная страсть!

 И никто не увидит слёзы боли всех дней,
 Буду я удивлять красной лентой своей,
 Никогда не забуду я улыбку твою,
 Знаю, ждать вечно буду,потому что люблю!