Лавики 73

Щедрин Вячеслав Борисович
Как правило, слегка развратно надежды тают безвозвратно…

***
Пока не только дух мой стоек,
Пока вокруг так много дам,
Из меня такой же стоик,
Как из слона гиппопотам.

***
Отказы от женщин красивых
Ничуть не смущают мой разум
Ведь в принципе есть перспективы,
Что «нет» - это «да», но не сразу.

***
Я слишком многое пытался
Понять, пока хватало сил.
И в ком-то даже заблуждался
Настолько сильно, что блудил.