От бессилья, горестей, - не плачь

Robin
Не жалей, не бойся, не спеши.
Даже капля верности - не мало.
Не на том ещё страна стояла,
Сберегая искренность Души.

От бессилья, горестей,- не плачь,
Не такое поростало былью.
На войне приходится быть сильным,
Чтоб от взгляда каменел палач.

Мы умрём, коль надо умирать,
Мы воскреснем, коль необходимо.
Пращурами древними хранимы,-
Всё из пепла создадим опять.

Дух от духа и от крови-кровь,
Мы за всех и каждого в ответе.
Истины лишь три на Белом Свете,
Есть: Забота, Воля и Любовь.